• lorem ipsum dolor sit
  • lorem ipsum dolor sit
PÃO DE CENTEIO ZERO
Categorias: Panificação, Pães Zero Benevitta
Mistura em pó para preparo de Pão de centeio zero



INGREDIENTES

Farinha de trigo fortificada com ferro e acido fólico, farinha de centeio,fibras de trigo , sal, estabilizante estearoil – 2 – lactil lactato de cálcio,conservador propionato de cálcio,melhoradores de farinha acido ascórbico e enzima alfa amilase, maltodextrina , cloreto de potássio e edulcorante sucralose. CONTÉN GLÚTEN



ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE

Conservar em local, seco, fresco e arejado em temperatura ambiente. Cuidado no manuseio. Não transportar com produtos não alimentícios.



PRAZO DE VALIDADE

4 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada


Ficha Técnica Pão de Centeio Zero



CÓDIGO DE BARRA: Caixa 10kg 78996814 0266 0