Downloads

Downloads

Reunimos em nossa página de downloads, arquivos dos mais variados como fichas técnicas de nossos produtos, livros de receitas padronizadas, catálogos
Nome Descricao Tam. (KB)
COBERTURA PARA COLOMBA Ficha Técnica 59.914
Bolo Cremoso sabor frutas vermelhas Ficha Técnica 76.200
Bolo Cremoso sabor Floresta Negra Ficha Técnica 566.063
Bolo Cremoso sabor coco Ficha Técnica 76.891
Bolo Cremoso sabor pamonha Ficha Técnica 69.973
Bolo Cremoso sabor milho Ficha Técnica 74.646
Bolo Cremoso sabor limão Ficha Técnica 81.860
Bolo Cremoso sabor leite condensado Ficha Técnica 71.798
Bolo Cremoso sabor chocolate Ficha Técnica 78.870
Bolo Cremoso sabor aipim Ficha Técnica 81.336
PÃO DE QUEIJO INSTANTÂNEO PÃO DE QUEIJO INSTANTÂNEO 68.454
Ficha técnica Pão da Fazenda Ficha técnica Pão da Fazenda 75.583
Ficha Técnica Concentrado Industrial Pão de Milho Ficha Técnica Concentrado Industrial Pão de Milho 47.485
Ficha técnica Concentrado Industrial Pão de Batata Ficha técnica Concentrado Industrial Pão de Batata 64.233
Ficha técnica concentrado Industrial Pão de Brioche Ficha técnica concentrado Industrial Pão de Brioche 47.554
Ficha Técnica Concentrado industrial Pão de Cenoura Ficha Técnica Concentrado industrial Pão de Cenoura 59.392
Ficha Técnica Concentrado industrial Pão de Cenoura Ficha Técnica Concentrado industrial Pão de Cenoura 65.734
Ficha Técnica Concentrado industrial Australiano Ficha Técnica Concentrado industrial Australiano 63.877
Ficha Técnica Cavaquinho Ficha Técnica Cavaquinho 597.379
Ficha Técnica Pão Italiano Massa Madre Ficha Técnica Pão Italiano Massa Madre 477.006
Ficha Técnica Pão de Cará Ficha Técnica Pão de Cará 57.422
FICHA TÉCNICA CAKETONE FICHA TÉCNICA CAKETONE 131.267
Ficha Técnica Cake Fubá CAKE FUBÁ 108.305
PANETONE EM PÓ C/ GEMAS SABOR BANANA PANETONE EM PÓ C/ GEMAS SABOR BANANA 478.643
FICHA TECNICA BRILHO NEUTRO CRISTAL FICHA TECNICA BRILHO NEUTRO CRISTAL 53.999
FICHA TÉCNICA RECHEIO CHOCOLATE BRANCO GRANFIL GOLD FICHA TÉCNICA RECHEIO CHOCOLATE BRANCO GRANFIL GOLD 64.973
RECEITAS DE PÃES DE INVERNO RECEITAS DE PÃES DE INVERNO 2.503.653
APOSTILA DA LIVE DE FESTA JUNINA ADIMIX APOSTILA DA LIVE DE FESTA JUNINA ADIMIX 1.501.949
Ficha Técnica Pão de Ló Chocolate Ficha Técnica Pão de Ló Chocolate 79.194
Ficha Técnica Massas Macias Ficha Técnica Massas Macias 93.567
Ficha Técnica Fermento Químico Ficha Técnica Fermento Químico 51.786
Ficha Técnica Pão de Cenoura Ficha Técnica Pão de Cenoura 83.109
Ficha Técnica Granfil Queijo Cremoso Ficha Técnica Granfil Queijo Cremoso 53.897
Ficha Técnica GANACHE CHOCOLATE RUBY Ficha Técnica CREME GANACHE CHOCOLATE RUBY 46.472
Ficha Técnica Ganache Chocolate ao Leite Ficha Técnica Ganache Chocolate ao Leite 52.847
Ficha Técnica Ganche Chocolate Meio Amargo Crocante Ficha Técnica Ganche Chocolate Meio Amargo Crocante 45.969
Ficha Técnica Ganache Chocolate Branco Crocante Ficha Técnica Ganache Chocolate Branco Crocante 65.604
Ficha Técnica Massa para Empada Ficha Técnica Massa para Empada 45.557
Ficha Técnica Cake Cappuccino Ficha Técnica Cake Cappuccino 48.591
Ficha Técnica Cake Limao Ficha Técnica Cake Limao 48.419
Ficha Técnica Granfil Nozes Ficha Técnica Granfil Nozes 54.231
Ficha Técnica Granfil Morango Ficha Técnica Granfil Morango 54.222
Ficha Técnica Granfil Maracuja Ficha Técnica Granfil Maracuja 54.080
Ficha Técnica Granfil Limão Ficha Técnica Granfil Limão 45.534
Ficha Técnica Granfil Leite Condensado Ficha Técnica Granfil Leite Condensado 54.221
Ficha Técnica Granfil Goiabada Cremosa Ficha Técnica Granfil Goiabada Cremosa 53.633
Ficha Técnica Granfil Doce de Leite Ficha Técnica Granfil Doce de Leite 57.692
Ficha Técnica Granfil Coco Ficha Técnica Granfil Coco 57.268
Ficha técnica Granfil Chocolate Trufado Ficha técnica Granfil Chocolate Trufado 54.116
Ficha Técnica Granfil Chocolate Ficha Técnica Granfil Chocolate 56.554
Ficha Técnica Granfil Brigadeiro Ficha Técnica Granfil Brigadeiro 52.814
Ficha Técnica Granfil Bananada Cremosa Ficha Técnica Granfil Bananada Cremosa 52.873
Ficha Técnica Granfil Baunilha Ficha Técnica Granfil Baunilha 56.278
Ficha Técnica Granfil Baba de Moça Ficha Técnica Granfil Baba de Moça 54.000
Ficha Técnica Granfil Abacaxi Ficha Técnica Granfil Abacaxi 54.227
Ficha Técnica Cobertura de Brilho Neutra Ficha Técnica Cobertura de Brilho Neutra 59.998
Ficha Técnica Frutigel Morango Ficha Técnica Frutigel Morango 62.557
Ficha Técnica Geleia Maracuja Ficha Técnica Geleia Maracuja 53.801
Ficha Técnica Geleia Frutas Vermelhas Ficha Técnica Geleia Frutas Vermelhas 70.652
Ficha Técnica Cobertura Chocolate Ficha Técnica Cobertura Chocolate 63.677
Ficha Técnica Geleia Branca Espelhada Ficha Técnica Geleia Branca Espelhada 51.926
Ficha Técnica Chantilly Nuage Ficha Técnica Chantilly Nuage 54.000
Ficha Técnica Pasta Alemã Coco Ficha Técnica Pasta Alemã Coco 64.015
Ficha Técnica Pasta Alemã de Morango Ficha Técnica Pasta Alemã de Morango 68.015
Ficha Técnica Açúcar Gelado Ficha Técnica Açúcar Gelado 107.102
Ficha Técnica Farofa Doce Ficha Técnica Farofa Doce 65.868
Ficha Técnica Creme Holandês Ficha Técnica Creme Holandês 82.730
Ficha Técnica Creme Confeiteiro Ficha Técnica Creme Confeiteiro 58.480
Ficha Técnica Creme Confeiteiro Pronto Bisnaga 1kg Ficha Técnica Creme Confeiteiro Pronto Bisnaga 1kg 99.113
Ficha Técnica Chocolate Meio Amargo Ficha Técnica Chocolate Meio Amargo 74.804
Ficha Técnica Ganache Chocolate Branco Ficha Técnica Ganache Chocolate Branco 54.188
Ficha Técnica Ganache Chocolate com Avelã Ficha Técnica Ganache Chocolate com Avelã 74.721
Ficha Técnica Ganache Chocolate com Malte Ficha Técnica Ganache Chocolate com Malte 53.244
Ficha Técnica Calda para Pudim Ficha Técnica Calda para Pudim 53.474
Ficha Técnica Calda para Molhar Bolo Ficha Técnica Calda para Molhar Bolo 57.625
Ficha Técnica Mousse Morango Ficha Técnica Mousse Morango 51.954
Ficha Técnica Mousse Maracuja Ficha Técnica Mousse Maracuja 51.951
Ficha Técnica Mousse Chocolate Branco Ficha Técnica Mousse Chocolate Branco 52.113
Ficha Técnica Mousse Chocolate Ficha Técnica Mousse Chocolate 52.792
Ficha Técnica Cake Salgado Ficha Técnica Cake Salgado 62.293
Ficha Técnica Cake Banana e Granola Ficha Técnica Cake Banana e Granola 62.076
Ficha Técnica Cake Tapioca Ficha Técnica Cake Tapioca 56.930
Ficha Técnica Cake Red Ficha Técnica Cake Red 62.257
Ficha Técnica Pão de Mel Ficha Técnica Pão de Mel 69.891
Ficha Técnica Cake Neutro Ficha Técnica Cake Neutro 61.744
Ficha Técnica Cake Multicereais Ficha Técnica Cake Multicereais 57.293
Ficha Técnica Cake Milho Ficha Técnica Cake Milho 57.063
Ficha Técnica Cake Laranja Ficha Técnica Cake Laranja 61.291
Ficha Técnica Cake Indiano Ficha Técnica Cake Indiano 48.337
Ficha Técnica Cake Chocolate Ficha Técnica Cake Chocolate 59.066
Ficha Técnica Cake Cenoura Ficha Técnica Cake Cenoura 56.734
Ficha Técnica Broinha Caxambú Ficha Técnica Broinha Caxambu 68.929
Ficha Técnica Broinha de Coco Ficha Técnica Broinha de Coco 61.816
Ficha Técnica Broinha de Amendoim Ficha Técnica Broinha de Amendoim 73.228
Ficha Técnica Broinha de Milho Ficha Técnica Broinha de Milho 62.237
Ficha Técnica Bolo de Milho Cremoso Ficha Técnica Bolo de Milho Cremoso 59.678
Ficha Técnica Bolo de Aipim Ficha Técnica Bolo de Aipim 57.537
Ficha Técnica Bolo Churros Ficha Técnica Bolo Churros 82.368
Ficha Técnica Bolo Nega Maluca Ficha Técnica Bolo Nega Maluca 72.814
Ficha Técnica Pão de Ló Black Ficha Técnica Pão de Ló Black 78.856
Ficha Técnica Pão de Ló Neutro Ficha Técnica Pão de Ló Neutro 80.314
Ficha Técnica Fermento Químico Ficha Técnica Fermento Químico 73.218
Ficha Técnica Cuca Alemã Ficha Técnica Cuca Alemã 82.249
Ficha Técnica Sonhos Ficha Técnica Sonhos 88.358
Ficha Técnica Brownie Ficha Técnica Brownie 73.896
Ficha Técnica Bolinho de Chuva Ficha Técnica Bolinho de Chuva 75.908
Ficha Técnica Bomba e Carolina Ficha Técnica Bomba e Carolina 71.422
Ficha Técnica Marshmallow Ficha Técnica Marshmallow 65.326
Ficha Técnica Panetone Pó Chocolate Ficha Técnica Panetone Pó Chocolate 80.348
Ficha técnica Panetone Pasta com Gema Ficha técnica Panetone Pasta com Gema 119.989
Ficha Técnica Panetone Cappuccino Ficha Técnica Panetone Cappuccino 88.809
Ficha Técnica Panetone Pasta Ficha Técnica Panetone Pasta 82.644
Ficha Técnica Panetone Pó com Gemas Ficha Técnica Panetone Pó com Gemas 123.019
Ficha Técnica Anti Mofo em Pó Ficha Técnica Anti Mofo em Pó 53.074
Ficha Técnica Brioche Ficha Técnica Brioche 81.639
Ficha Técnica Adibolo Ficha Técnica Adibolo 51.752
Ficha Técnica Unta Forma Ficha Técnica Unta Forma 53.439
Ficha Técnica Unta-Forma Premium Ficha Técnica Unta-Forma Premium 54.175
Ficha Técnica Pão de Batata Ficha Técnica Pão de Batata 81.318
Ficha Técnica Salgadinho a Frio Ficha Técnica Salgadinho a Frio 84.422
Ficha Técnica Salgadinho Ficha Técnica Salgadinho 77.219
Ficha Técnica Pão Super Macio Ficha Técnica Pão Super Macio 111.512
Ficha Técnica Semi Italiano Ficha Técnica Semi Italiano 59.857
Ficha Técnica Pão Frances Integral Ficha Técnica Pão Frances Integral 55.985
Ficha Técnica Pão de Queijo Ficha Técnica Pão de Queijo 75.938
Ficha Técnica Pão de Ovos Ficha Técnica Pão de Ovos 57.506
Ficha técnica Pão de Milho Ficha técnica Pão de Milho 74.925
Ficha Técnica Mandioquinha Ficha Técnica Mandioquinha 48.916
Ficha Técnica Ervas Finas Ficha Técnica Ervas Finas 78.928
Ficha Técnica Pão de Cebola Ficha Técnica Pão de Cebola 76.447
Ficha Técnica Pão de Alho Ficha Técnica Pão de Alho 81.974
Ficha Técnica Pão Ciabatta Ficha Técnica Pão Ciabatta 75.234
Ficha Técnica Australiano Ficha Técnica Australiano 63.110
Ficha Técnica Chipa Ficha Técnica Chipa 59.084
Ficha Técnica Biscoito de Polvilho Ficha Técnica Biscoito de Polvilho 79.535
Ficha Técnica Pão de Minuto Ficha Técnica Pão de Minuto 58.387
Ficha Técnica Pão de Batata Ficha Técnica Pão de Batata 81.318
Ficha Técnica Adimix Super Ficha Técnica Adimix Super 100.574
Ficha Técnica Pão Europeu Rústico Ficha Técnica Pão Europeu Rústico 73.061
Ficha Técnica Pão Integral (Amaranto, Milho e Quinua) Leve Ficha Técnica Pão Integral (Amaranto, Milho e Quinua) Leve 105.428
Ficha Técnica Pão Preto Ficha Técnica Pão Preto 62.280
Ficha Técnica Pão Multicereais 12 Grãos Leve Ficha Técnica Pão Multicereais 12 Grãos Leve 64.685
Ficha Técnica Pão Integral Leve Ficha Técnica Pão Integral Leve 63.447
Ficha Técnica Pão de Soja com Girassol Leve Ficha Técnica Pão de Soja com Girassol Leve 57.083
Ficha Técnica Pão de Quinua com Cereais Leve Ficha Técnica Pão de Quinua com Cereais Leve 82.259
Ficha Técnica Pão de Milho com Girassol Leve Ficha Técnica Pão de Milho com Girassol Leve 54.268
Ficha Técnica Pão de Fibras Leve Ficha Técnica Pão de Fibras Leve 62.250
Ficha Técnica Pão de Centeio Leve Ficha Técnica Pão de Centeio Leve 62.269
Ficha Técnica Pão de Aveia Leve Ficha Técnica Pão de Aveia Leve 61.285
Ficha técnica Melhorador Raça Ficha técnica Melhorador Raça 55.494
Ficha Técnica Enzipan 2020 Ficha Técnica Enzipan 2020 56.282
Ficha Técnica Adiplus - 2020 Ficha Técnica Adiplus - 2020 55.193
LIVRO ADIMIX SUPER 2020 LIVRO ADIMIX SUPER 2020 8.485.220
CATALOGO PRODUTOS 2020 CATALOGO PRODUTOS 2020 13.651.845
Ficha técnica Melhorador Raça Ficha técnica Melhorador Raça 55.494
Ficha Técnica Melhorador Mac Ficha Técnica Melhorador Mac 44.996
Ficha Técnica Enzipan 2020 Ficha Técnica Enzipan 2020 56.282
Ficha Técnica Adiplus - 2020 Ficha Técnica Adiplus - 2020 55.193
Receitas de Festa Junina Receitas de Festa Junina 745.921
Receitas Pascoais COLOMBAS, GALLUP, BOLO REI, ETC 2.197.817
Livro de Receitas Natalinas Especiais Descubra as Receitas Natalinas que a Adimix preparou para Você! 3.479.543
Livro de Receitas Natalinas para a Indústria Descubra as Receitas Natalinas que a Adimix preparou para Você! 3.444.438
LIVRO CAKE LIVRO CAKE 2.168.361
LIVRO DE CAKE CONSUMIDOR LIVRO DE CAKE CONSUMIDOR 8.962.559
LIVRO DE CAKE 2 EDIÇÃO Livro de Cake 2 edição 2.185.000
whatsapp