Downloads - Adimix

Downloads

Reunimos em nossa página de downloads, arquivos dos mais variados como fichas técnicas de nossos produtos, livros de receitas padronizadas, catálogos, materiais de divulgação e apoio ao lojista, e muito mais.
Nome Descricao Tam. (KB)
pdf CONCENTRADO INDUSTRIAL 1/ 2.5 BRIOCHE CONCENTRADO INDUSTRIAL 1/ 2.5 BRIOCHE 47.619
pdf CONCENTRADO INDUSTRIAL 1/5 PÃO DE BATATA CONCENTRADO INDUSTRIAL 1/5 PÃO DE BATATA 64.267
pdf CONCENTRADO INDUSTRIAL 1/ 2.5 AUSTRALIANO CONCENTRADO INDUSTRIAL 1/ 2.5 AUSTRALIANO 63.852
pdf CONCENTRADO INDUSTRIAL 1/5 PÃO DE CEBOLA CONCENTRADO INDUSTRIAL1/5 PÃO DE CEBOLA 59.488
pdf CONCENTRADO INDUSTRIAL 1/5 PÃO DE CENOURA CONCENTRADO INDUSTRIAL 1/5 PÃO DE CENOURA 65.831
pdf FICHA TECNICA BRILHO NEUTRO CRISTAL FICHA TECNICA BRILHO NEUTRO CRISTAL 53.999
pdf FICHA TÉCNICA RECHEIO CHOCOLATE BRANCO GRANFIL GOLD FICHA TÉCNICA RECHEIO CHOCOLATE BRANCO GRANFIL GOLD 64.973
pdf RECEITAS DE PÃES DE INVERNO RECEITAS DE PÃES DE INVERNO 2.503.653
pdf APOSTILA DA LIVE DE FESTA JUNINA ADIMIX APOSTILA DA LIVE DE FESTA JUNINA ADIMIX 1.501.949
pdf Ficha Técnica Pão Tipo Italiano com Massa Madre Ficha Técnica Pão Tipo Italiano com Massa Madre 81.722
pdf Ficha Técnica Pão de Ló Chocolate Ficha Técnica Pão de Ló Chocolate 79.194
pdf Ficha Técnica Massas Macias Ficha Técnica Massas Macias 93.567
pdf Ficha Técnica Fermento Químico Ficha Técnica Fermento Químico 51.786
pdf Ficha Técnica Pão de Cenoura Ficha Técnica Pão de Cenoura 83.109
pdf Ficha Técnica Granfil Queijo Cremoso Ficha Técnica Granfil Queijo Cremoso 53.897
pdf Ficha Técnica GANACHE CHOCOLATE RUBY Ficha Técnica CREME GANACHE CHOCOLATE RUBY 46.472
pdf Ficha Técnica Ganache Chocolate ao Leite Ficha Técnica Ganache Chocolate ao Leite 52.847
pdf Ficha Técnica Ganche Chocolate Meio Amargo Crocante Ficha Técnica Ganche Chocolate Meio Amargo Crocante 45.969
pdf Ficha Técnica Ganache Chocolate Branco Crocante Ficha Técnica Ganache Chocolate Branco Crocante 65.604
pdf Ficha Técnica Massa para Empada Ficha Técnica Massa para Empada 45.557
pdf Ficha Técnica Cavaquinho Ficha Técnica Cavaquinho 71.539
pdf Ficha Técnica Caketone Red Ficha Técnica Caketone Red 65.623
pdf Ficha Técnica Cake Cappuccino Ficha Técnica Cake Cappuccino 48.591
pdf Ficha Técnica Cake Limao Ficha Técnica Cake Limao 48.419
pdf Ficha Técnica Granfil Nozes Ficha Técnica Granfil Nozes 54.231
pdf Ficha Técnica Granfil Morango Ficha Técnica Granfil Morango 54.222
pdf Ficha Técnica Granfil Maracuja Ficha Técnica Granfil Maracuja 54.080
pdf Ficha Técnica Granfil Limão Ficha Técnica Granfil Limão 45.534
pdf Ficha Técnica Granfil Leite Condensado Ficha Técnica Granfil Leite Condensado 54.221
pdf Ficha Técnica Granfil Goiabada Cremosa Ficha Técnica Granfil Goiabada Cremosa 53.633
pdf Ficha Técnica Granfil Doce de Leite Ficha Técnica Granfil Doce de Leite 57.692
pdf Ficha Técnica Granfil Coco Ficha Técnica Granfil Coco 57.268
pdf Ficha técnica Granfil Chocolate Trufado Ficha técnica Granfil Chocolate Trufado 54.116
pdf Ficha Técnica Granfil Chocolate Ficha Técnica Granfil Chocolate 56.554
pdf Ficha Técnica Granfil Brigadeiro Ficha Técnica Granfil Brigadeiro 52.814
pdf Ficha Técnica Granfil Bananada Cremosa Ficha Técnica Granfil Bananada Cremosa 52.873
pdf Ficha Técnica Granfil Baunilha Ficha Técnica Granfil Baunilha 56.278
pdf Ficha Técnica Granfil Baba de Moça Ficha Técnica Granfil Baba de Moça 54.000
pdf Ficha Técnica Granfil Abacaxi Ficha Técnica Granfil Abacaxi 54.227
pdf Ficha Técnica Cobertura de Brilho Neutra Ficha Técnica Cobertura de Brilho Neutra 59.998
pdf Ficha Técnica Frutigel Morango Ficha Técnica Frutigel Morango 62.557
pdf Ficha Técnica Geleia Maracuja Ficha Técnica Geleia Maracuja 53.801
pdf Ficha Técnica Geleia Frutas Vermelhas Ficha Técnica Geleia Frutas Vermelhas 70.652
pdf Ficha Técnica Cobertura Chocolate Ficha Técnica Cobertura Chocolate 63.677
pdf Ficha Técnica Geleia Branca Espelhada Ficha Técnica Geleia Branca Espelhada 51.926
pdf Ficha Técnica Chantilly Nuage Ficha Técnica Chantilly Nuage 54.000
pdf Ficha Técnica Pasta Alemã Coco Ficha Técnica Pasta Alemã Coco 64.015
pdf Ficha Técnica Pasta Alemã de Morango Ficha Técnica Pasta Alemã de Morango 68.015
pdf Ficha Técnica Açúcar Gelado Ficha Técnica Açúcar Gelado 107.102
pdf Ficha Técnica Farofa Doce Ficha Técnica Farofa Doce 65.868
pdf Ficha Técnica Creme Holandês Ficha Técnica Creme Holandês 82.730
pdf Ficha Técnica Creme Confeiteiro Ficha Técnica Creme Confeiteiro 58.480
pdf Ficha Técnica Creme Confeiteiro Pronto Bisnaga 1kg Ficha Técnica Creme Confeiteiro Pronto Bisnaga 1kg 99.113
pdf Ficha Técnica Chocolate Meio Amargo Ficha Técnica Chocolate Meio Amargo 74.804
pdf Ficha Técnica Ganache Chocolate Branco Ficha Técnica Ganache Chocolate Branco 54.188
pdf Ficha Técnica Ganache Chocolate com Avelã Ficha Técnica Ganache Chocolate com Avelã 74.721
pdf Ficha Técnica Ganache Chocolate com Malte Ficha Técnica Ganache Chocolate com Malte 53.244
pdf Ficha Técnica Calda para Pudim Ficha Técnica Calda para Pudim 53.474
pdf Ficha Técnica Calda para Molhar Bolo Ficha Técnica Calda para Molhar Bolo 57.625
pdf Ficha Técnica Mousse Morango Ficha Técnica Mousse Morango 51.954
pdf Ficha Técnica Mousse Maracuja Ficha Técnica Mousse Maracuja 51.951
pdf Ficha Técnica Mousse Chocolate Branco Ficha Técnica Mousse Chocolate Branco 52.113
pdf Ficha Técnica Mousse Chocolate Ficha Técnica Mousse Chocolate 52.792
pdf Ficha Técnica Cake Salgado Ficha Técnica Cake Salgado 62.293
pdf Ficha Técnica Cake Banana e Granola Ficha Técnica Cake Banana e Granola 62.076
pdf Ficha Técnica Caketone Ficha Técnica Caketone 65.623
pdf Ficha Técnica Cake Tapioca Ficha Técnica Cake Tapioca 56.930
pdf Ficha Técnica Cake Red Ficha Técnica Cake Red 62.257
pdf Ficha Técnica Pão de Mel Ficha Técnica Pão de Mel 69.891
pdf Ficha Técnica Cake Neutro Ficha Técnica Cake Neutro 61.744
pdf Ficha Técnica Cake Multicereais Ficha Técnica Cake Multicereais 57.293
pdf Ficha Técnica Cake Milho Ficha Técnica Cake Milho 57.063
pdf Ficha Técnica Cake Laranja Ficha Técnica Cake Laranja 61.291
pdf Ficha Técnica Cake Indiano Ficha Técnica Cake Indiano 48.337
pdf Ficha Técnica Cake Fubá Ficha Técnica Cake Fubá 62.344
pdf Ficha Técnica Cake Chocolate Ficha Técnica Cake Chocolate 59.066
pdf Ficha Técnica Cake Cenoura Ficha Técnica Cake Cenoura 56.734
pdf Ficha Técnica Broinha Caxambú Ficha Técnica Broinha Caxambu 68.929
pdf Ficha Técnica Broinha de Coco Ficha Técnica Broinha de Coco 61.816
pdf Ficha Técnica Broinha de Amendoim Ficha Técnica Broinha de Amendoim 73.228
pdf Ficha Técnica Broinha de Milho Ficha Técnica Broinha de Milho 62.237
pdf Ficha Técnica Bolo de Milho Cremoso Ficha Técnica Bolo de Milho Cremoso 59.678
pdf Ficha Técnica Bolo de Aipim Ficha Técnica Bolo de Aipim 57.537
pdf Ficha Técnica Bolo Churros Ficha Técnica Bolo Churros 82.368
pdf Ficha Técnica Bolo Nega Maluca Ficha Técnica Bolo Nega Maluca 72.814
pdf Ficha Técnica Pão de Ló Black Ficha Técnica Pão de Ló Black 78.856
pdf Ficha Técnica Pão de Ló Neutro Ficha Técnica Pão de Ló Neutro 80.314
pdf Ficha Técnica Fermento Químico Ficha Técnica Fermento Químico 73.218
pdf Ficha Técnica Cuca Alemã Ficha Técnica Cuca Alemã 82.249
pdf Ficha Técnica Sonhos Ficha Técnica Sonhos 88.358
pdf Ficha Técnica Brownie Ficha Técnica Brownie 73.896
pdf Ficha Técnica Bolinho de Chuva Ficha Técnica Bolinho de Chuva 75.908
pdf Ficha Técnica Bomba e Carolina Ficha Técnica Bomba e Carolina 71.422
pdf Ficha Técnica Marshmallow Ficha Técnica Marshmallow 65.326
pdf Ficha Técnica Panetone Pó Chocolate Ficha Técnica Panetone Pó Chocolate 80.348
pdf Ficha técnica Panetone Pasta com Gema Ficha técnica Panetone Pasta com Gema 119.989
pdf Ficha Técnica Panetone Cappuccino Ficha Técnica Panetone Cappuccino 88.809
pdf Ficha Técnica Panetone Pasta Ficha Técnica Panetone Pasta 82.644
pdf Ficha Técnica Panetone Pó com Gemas Ficha Técnica Panetone Pó com Gemas 123.019
pdf Ficha Técnica Anti Mofo em Pó Ficha Técnica Anti Mofo em Pó 53.074
pdf Ficha Técnica Brioche Ficha Técnica Brioche 81.639
pdf Ficha Técnica Adibolo Ficha Técnica Adibolo 51.752
pdf Ficha Técnica Unta Forma Ficha Técnica Unta Forma 53.439
pdf Ficha Técnica Unta-Forma Premium Ficha Técnica Unta-Forma Premium 54.175
pdf Ficha Técnica Pão de Batata Ficha Técnica Pão de Batata 81.318
pdf Ficha Técnica Salgadinho a Frio Ficha Técnica Salgadinho a Frio 84.422
pdf Ficha Técnica Salgadinho Ficha Técnica Salgadinho 77.219
pdf Ficha Técnica Pão Super Macio Ficha Técnica Pão Super Macio 111.512
pdf Ficha Técnica Pão da Fazenda Ficha Técnica Pão da Fazenda 93.352
pdf Ficha Técnica Semi Italiano Ficha Técnica Semi Italiano 59.857
pdf Ficha Técnica Pão Frances Integral Ficha Técnica Pão Frances Integral 55.985
pdf Ficha Técnica Pão de Queijo Ficha Técnica Pão de Queijo 75.938
pdf Ficha Técnica Pão de Ovos Ficha Técnica Pão de Ovos 57.506
pdf Ficha técnica Pão de Milho Ficha técnica Pão de Milho 74.925
pdf Ficha Técnica Mandioquinha Ficha Técnica Mandioquinha 48.916
pdf Ficha Técnica Ervas Finas Ficha Técnica Ervas Finas 78.928
pdf Ficha Técnica Pão de Cará Ficha Técnica Pão de Cará 64.081
pdf Ficha Técnica Pão de Cebola Ficha Técnica Pão de Cebola 76.447
pdf Ficha Técnica Pão de Alho Ficha Técnica Pão de Alho 81.974
pdf Ficha Técnica Pão Ciabatta Ficha Técnica Pão Ciabatta 75.234
pdf Ficha Técnica Australiano Ficha Técnica Australiano 63.110
pdf Ficha Técnica Chipa Ficha Técnica Chipa 59.084
pdf Ficha Técnica Biscoito de Polvilho Ficha Técnica Biscoito de Polvilho 79.535
pdf Ficha Técnica Pão de Minuto Ficha Técnica Pão de Minuto 58.387
pdf Ficha Técnica Pão de Batata Ficha Técnica Pão de Batata 81.318
pdf Ficha Técnica Adimix Super Ficha Técnica Adimix Super 100.574
pdf Ficha Técnica Pão Europeu Rústico Ficha Técnica Pão Europeu Rústico 73.061
pdf Ficha Técnica Pão Integral (Amaranto, Milho e Quinua) Leve Ficha Técnica Pão Integral (Amaranto, Milho e Quinua) Leve 105.428
pdf Ficha Técnica Pão Preto Ficha Técnica Pão Preto 62.280
pdf Ficha Técnica Pão Multicereais 12 Grãos Leve Ficha Técnica Pão Multicereais 12 Grãos Leve 64.685
pdf Ficha Técnica Pão Integral Leve Ficha Técnica Pão Integral Leve 63.447
pdf Ficha Técnica Pão de Soja com Girassol Leve Ficha Técnica Pão de Soja com Girassol Leve 57.083
pdf Ficha Técnica Pão de Quinua com Cereais Leve Ficha Técnica Pão de Quinua com Cereais Leve 82.259
pdf Ficha Técnica Pão de Milho com Girassol Leve Ficha Técnica Pão de Milho com Girassol Leve 54.268
pdf Ficha Técnica Pão de Fibras Leve Ficha Técnica Pão de Fibras Leve 62.250
pdf Ficha Técnica Pão de Centeio Leve Ficha Técnica Pão de Centeio Leve 62.269
pdf Ficha Técnica Pão de Aveia Leve Ficha Técnica Pão de Aveia Leve 61.285
pdf Ficha técnica Melhorador Raça Ficha técnica Melhorador Raça 55.494
pdf Ficha Técnica Enzipan 2020 Ficha Técnica Enzipan 2020 56.282
pdf Ficha Técnica Adiplus - 2020 Ficha Técnica Adiplus - 2020 55.193
pdf LIVRO ADIMIX SUPER 2020 LIVRO ADIMIX SUPER 2020 8.485.220
pdf CATALOGO PRODUTOS 2020 CATALOGO PRODUTOS 2020 13.651.845
pdf Ficha técnica Melhorador Raça Ficha técnica Melhorador Raça 55.494
pdf Ficha Técnica Melhorador Mac Ficha Técnica Melhorador Mac 44.996
pdf Ficha Técnica Enzipan 2020 Ficha Técnica Enzipan 2020 56.282
pdf Ficha Técnica Adiplus - 2020 Ficha Técnica Adiplus - 2020 55.193
pdf Receitas de Festa Junina Receitas de Festa Junina 745.921
pdf Receitas Pascoais COLOMBAS, GALLUP, BOLO REI, ETC 2.197.817
pdf Livro de Receitas Natalinas Especiais Descubra as Receitas Natalinas que a Adimix preparou para Você! 3.479.543
pdf Livro de Receitas Natalinas para a Indústria Descubra as Receitas Natalinas que a Adimix preparou para Você! 3.444.438
pdf LIVRO CAKE LIVRO CAKE 2.168.361
pdf LIVRO DE CAKE CONSUMIDOR LIVRO DE CAKE CONSUMIDOR 8.962.559
pdf LIVRO DE CAKE 2 EDIÇÃO Livro de Cake 2 edição 2.185.000

Fale Conosco

Trabalhe Conosco

Endereço

Rua Gil Teixeira Lino, 140 - Pq Industrial Jundiaí II - "Fazgran" - CEP: 13213-173 Jundiaí /SP

Telefone

(11) 3109-3500 / SAC: 0800 702 7705

E-mail

sac@adimix.com.br