BOLO CONFEITADO DE NOZES

BOLO CONFEITADO DE NOZES

BOLO CONFEITADO DE NOZES

Receita:

300 g de  Pão de Ló Neutro ADIMIX

150 g de Calda Molhar Bolo ADIMIX

150 g de Chantilly NUAGE ADIMIX batido (cobertura)

80 g de Xerem de cajú

20 g de Nozes (decoração)

50 g de Ganache

 

Recheio:

50% GRANFIL NOZES ADIMIX

50% Chantilly NEUAGE ADIMIX batido

 

Modo de Preparo:

Cortar pão de ló ao meio (assado em aro 20) molhar com calda para molhar bolo ADIMIX. Rechear e cobrir com Chantilly NUAGE ADIMIX batido. Aplicar ganache na parte superior,aplicar Xerem de cajú nas laterais,fazer pitangas de chantilly em toda volta superior e decorar com nozes e cerejas.

 

Rendimento:

Aprox. 1 unidade assado no aro 20

 

whatsapp