BRIOCHE

BRIOCHE

BRIOCHE

Receita:

2 Kg de Mistura para BRIOCHE ADIMIX.

300g de Manteiga.

150 g de Fermento fresco ou seco 50 g.

600 g de Ovos inteiros. 

300 ml de Água: aprox.

Modo de Preparo:

Colocar na masseira a mistura com a manteiga e misturar por 2 minutos. Acrescentar ovo, bater por mais 4 minutos, e em seguida acrescentar aos poucos água e por último o fermento (fresco ou seco). Bater até obter ponto de véu. Dividir a massa em pedaços de 400 g e deixar descansar de 20 a 25 minutos, cobrir com plástico. Modelar, colocar em formas untadas de pão de forma e deixar fermentar até dobrar de volume. Pincelar com gemas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 170ºC (forno lastro) por aprox. 20 min.

Dica: O brioche pode ser recheado e modelado a gosto, tanto o doce como o salgado. Basta usar a criatividade.

 

Rendimento:

Baseado na receita: Aprox. 8 unidades de 400 g.

 

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