Colomba Pascal

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Reforço

2kg • Mistura Panetone em Pó Adimix

550ml • Água gelada

350g • Uva passa

800g • Frutas cristalizadas ou 1.100g • Gotas de chocolate

Esponja

550g • Farinha de trigo

340ml • Água gelada

150g • Fermento fresco

Decoração

1kg • Cobertura para Colomba Adimix

200ml • Água Opção

150g • Cacau

 

Modo de Preparo:

1. Misturar ingredientes da esponja e bater até ponto de véu. Deixar descansar por 40 minutos;

2. Adicionar ingredientes do reforço e bater com a esponja até desgrudar;

3. Adicionar as frutas e misturar lentamente;

4. Cortar e dividir com 450g;

5. Bolear e modelar;

6. Deixar descansar por 10 min;

7. Cobrir com mistura da colomba e polvilhar açúcar impalpável;

8. Assar por 35 min forno turbo a 145°C/ lastro 180°C por 45 minutos.

whatsapp