Reforço
2kg • Mistura Panetone em Pó Adimix
550ml • Água gelada
350g • Uva passa
800g • Frutas cristalizadas ou 1.100g • Gotas de chocolate
Esponja
550g • Farinha de trigo
340ml • Água gelada
150g • Fermento fresco
Decoração
1kg • Cobertura para Colomba Adimix
200ml • Água Opção
150g • Cacau
Modo de Preparo:
1. Misturar ingredientes da esponja e bater até ponto de véu. Deixar descansar por 40 minutos;
2. Adicionar ingredientes do reforço e bater com a esponja até desgrudar;
3. Adicionar as frutas e misturar lentamente;
4. Cortar e dividir com 450g;
5. Bolear e modelar;
6. Deixar descansar por 10 min;
7. Cobrir com mistura da colomba e polvilhar açúcar impalpável;
8. Assar por 35 min forno turbo a 145°C/ lastro 180°C por 45 minutos.