CURAU CAKE

CURAU CAKE

CURAU CAKE

Receita:

1kg de CAKE TAPIOCA ADIMIX

8 unidades (400 g) de Ovos

200 ml de Água

200 ml de Óleo

 

Receita Recheio:

1 kg de GRANFIL MILHO ADIMIX

150 g de Leite condensado

7 unidades (350 g) de Ovos

 

Modo de Preparo:

Misturar manualmente os ingredientes da 1 parte. Reservar. Misturar manualmente os ingredientes da 2ª parte. Reservar. Untar forma copo de gelo com Unta forma Adimix e polvilhar açúcar. Colocar o curau até a metade da forma e, com o auxílio de uma manga, cobrir com a receita do cake. Fornear em banho maria a 140°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por aprox. 40 minutos. Desenformar, decorar com Granfil Milho e polvilhar canela em pó.

 

Rendimento:

Aprox. 8 unidades de 200g

 

Compartilhe:
whatsapp