FATIA HÚNGARA DE COCO

FATIA HÚNGARA DE COCO

FATIA HÚNGARA DE COCO

Receita:

1 kg de ADIMIX SUPER  
450 ml de água gelada
40 g de fermento quimico
450 g de PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX

 

Cobertura:

PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX

 

 

Modo de Preparo:

Colocar na masseira o Adimix Super e o fermento e bater por 1 minuto em 1º velocidade. Adicionar água gelada e continuar o batimento por 5 minutos. Passar para a 2º velocidade e continuar o batimento até atingir o ponto de véu. Cilindrar a massa e abrir em forma de retângulo na espessura de 3 mm. Adicionar Pasta Alemã de Coco e enrolar em formato de rocambole. Cortar peças de 80 g e colocar nas asssadeiras untadas com UNTA FORMA ADIMIX. Pincelar com gema de ovos edeixar fermentar até o ponto de forneamento. Fornear em forno turbo 160ºC ou lastro 190ºC, por aproximadamente 15 minutos.

 

Rendimento:

Aprox. 24 unidades de 80 g.

 

 
whatsapp