PÃO AUSTRALIANO

PÃO AUSTRALIANO

PÃO AUSTRALIANO

Receita:

5 kg de Mistura para PÃO AUSTRALIANO ADIMIX

2 L de Água fria: aprox. 

175 g de Fermento fresco ou seco 55 g

 

Modo de Preparo:

Colocar na masseira a mistura de pão australiano e parte da água. Misturar na velocidade 1, adicionar o fermento (fresco ou seco) e o restante da água, colocar na velocidade rápida até formar uma massa homogênea e atingir ponto de véu. Dividir em pesos desejados, bolear e cobrir com plástico e deixar descansar por aprox. 20 minutos. Modelar nos formatos desejados colocar em formas untadas com Unta forma Adimix e deixar fermentar até ponto de forneamento. Fornear com vapor em forno turbo a 160ºC ou forno lastro a 180ºC por aprox. 40 minutos.

 

Rendimento baseado na receita:

Aprox. 12 pães de 250 g.

 

 
whatsapp