Pão Petrópolis Pascoal

Pão Petrópolis Pascoal

Pão Petrópolis Pascoal

Reforço

2kg • Mistura Panetone em Pó Adimix

550ml • Água gelada

350g • Uva passa

800g • Frutas cristalizadas

Esponja

550g • Farinha de trigo

340ml • Água gelada

150g • Fermento fresco

Modo de Preparo:

1. Misturar ingredientes da esponja e bater até ponto de véu. Descansar por 40 minutos;

2. Adicionar ingredientes do reforço e bater com a esponja até desgrudar;

3. Adicionar as frutas e misturar lentamente;

4. Cortar e dividir com 450g;

5. Modelar e colocar nas formas de pão untadas;

6. Deixar descansar por 10 min;

7. Assar por 35 min forno turbo a 145°C/ lastro 180°C por 45 minutos;

8. Cobrir com açúcar re!nado, Açúcar Gelado Adimix e canela

Compartilhe:
whatsapp