Tortano Napolitano ou Pão Folar

Tortano Napolitano ou  Pão Folar

Tortano Napolitano ou Pão Folar

Ingredientes

1kg • Mistura para Brioche

150ml • Água

150g • Margarina

30g • Fermento fresco

30g • Ovos

Recheio

500g • Calabresa

300g • Mussarela

100g • Azeitona

50g • Ovo cozido picado

Modo de Preparo:

1. Bater a mistura e ovos;

2. Adicionar a margarina;

3. Colocar a água aos poucos e o fermento;

4. Bater até ponto de véu;

5. Cortar com 350g e deixar descansar por 10 minutos;

6. Abrir, rechear enrolar e modelar como rosca;

7. Fermentar por aprox. 1 hora;

8. Decorar com ovos e tiras de massa, e pulverizar gemas;

9. Assar a 145°C forno turbo / 180°C lastro aprox. 25 minutos

Compartilhe:
whatsapp